
СОСТАВ
окорочка - 6 шт.(~1.5 кг.)
лимон - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
сливки - 150 гр.
вино сухое красное - 150 гр.
кубик куриный - 1шт.
гвоздика - 3 шт.
мускатный орех
базилик
перец кайенский и белый
Из сока и тёртой цедры лимона, сахара, масла, соли, кубика, мускатного ореха, перца сделать маринад.
Замочить в маринаде окорочка на час.
Обсушить окорочка и запечь на гриле.
В оставшийся маринад добавить сливки, вино, базилик, гвоздику и выпарить на половину. Это будет соус. Вторым лимоном украсить блюдо.

Комментариев нет:
Отправить комментарий