Зеленый




Ингредиент:
    * 1 пучок мелиссы и кинзы
    * 3-4 листа кресс-салата
    * 2 головки репчатого лука
    * 150 гр. арахисового масла
    * 1 ст.л. каперсов
    * 1 стручок перца
    * 1/4 ч.л. тимьяна молотого
    * соль сахар по вкусу

Способ приготовления:
Тщательно вымытую зелень мелиссы и кинзы, просушить, слегка посолить и мелко нарезать. Кресс-салат также мелко порезать. Лук репчатый нарезать и выдавить через чесноковыжималку. Все залить арахисовым соленым маслом. Добавить сок лимона и тщательно перемешать.

Рекомендуется  для рыбы и овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий