0,5 стакана мелко нарубленного лука, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 5 стаканов бульона, 0,5 стакана зеленого горошка, 0,5 стакана фасоли, 4 ст. ложки риса, 2 лавровых листа, 2 крупных помидора, Зет. ложки тертого сыра, 4 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, 0,5 стакана мелко нарубленного сельдерея, 2 ч. ложки томатной пасты, черный молотый перец, соль
Чеснок порубить и обжарить с луком в масле, смешать с сельдереем и морковью и немного потушить. Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и проварить, на слабом огне. Положить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и варить, пока овощи не станут мягкими. В конце приготовления добавить нарезанные ломтиками помидоры и тертый сыр. Готовить еще 5 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий