Техасский


Ингредиент:
    * 2 стакана воды
    * 2 стакана уксуса
    * 3 корня петрушки
    * 1 морковь
    * 1 ст. ложка измельченного корня сельдерея
    * 1 лавровый лист
    * 2 ст. ложки черного перца горошком
    * соль по вкусу

Способ приготовления:
Морковь очистить, вымыть и натереть на терке с мелкими отверстиями. Лук очистить и тонко нашинковать. Закипятить воду, положить в нее морковь, лук, измельченные корни петрушки и сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком и прокипятить 7-10 минут. Затем посолить, влить уксус и снять с плиты. Готовый маринад остудить и процедить.

Рекомендуется для барбекю из охотничьих трофеев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий