Ингредиент: * 2 стакана воды * 2 стакана уксуса * 3 корня петрушки * 1 морковь * 1 ст. ложка измельченного корня сельдерея * 1 лавровый лист * 2 ст. ложки черного перца горошком * соль по вкусу Способ приготовления: Морковь очистить, вымыть и натереть на терке с мелкими отверстиями. Лук очистить и тонко нашинковать. Закипятить воду, положить в нее морковь, лук, измельченные корни петрушки и сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком и прокипятить 7-10 минут. Затем посолить, влить уксус и снять с плиты. Готовый маринад остудить и процедить. Рекомендуется для барбекю из охотничьих трофеев. |
Техасский
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий