Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин +12 часов. В100 г: 495 ккал
Состав 3 стакана молока . 12 стаканов муки . 50 г дрожжей .
Время приготовления: 60 мин +12 часов. В100 г: 495 ккал
Состав 3 стакана молока . 12 стаканов муки . 50 г дрожжей .
7 яиц . 2 стакана сахара . 0,5 стакана топленого масла .
1,5 стакана изюма. ваниль. соль
Приготовление
1,5 стакана изюма. ваниль. соль
Приготовление
■ С вечера приготовить опару, смешав 3 ст. молока, 6 ст. муки и дрожжи.
Когда подойдет, добавить 5 желтков, перетертых с сахаром и 1 ч. л. соли.
Вбить еще 2 яйца, добавить топленое масло и 6 стаканов муки.
Хорошо вымешать, добавить изюм и оставить на ночь, прикрыв полотенцем.
Когда подойдет, добавить 5 желтков, перетертых с сахаром и 1 ч. л. соли.
Вбить еще 2 яйца, добавить топленое масло и 6 стаканов муки.
Хорошо вымешать, добавить изюм и оставить на ночь, прикрыв полотенцем.
■ Утром снова вымесить тесто и дать ему подойти.
Разложить тесто в 2 формы, дать подняться до 3/4 высоты и выпекать в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий