Ассорти на вертеле




Ингредиент:
        * свинина - 400 гр.
        * лук зеленый - 4 стрелки
        * баклажаны - 100 гр.
        * цуккини - 1 шт.
        * чеснок - 6 зубчиков
        * масло оливковое - 150 гр.
        * майоран - 1 ч.л
        * соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Мясо постной свинины нарезать кусочками. Зеленый лук разрезать на четыре части. Цуккини и баклажаны нарезать кружочками. Все надеть на шпажки, чередуя мясо и овощи. Из оливкового масла, перца, толченого чеснока и майорана сделать смесь и смазать мясо с овощами. Затем шпажки положить на решетку разогретого гриля и жарить 10-12 минут.

Шашлык очень хорош с соусом тар-тар.






Комментариев нет:

Отправить комментарий