Шашлык Вкусный




Ингредиент:
        * свинина - 1 кг.
        * сахар коричневый - 140 гр.
        * вода - 4 ст.л
        * соус соевый темный - 1 ст.л
        * соус устричный - 1 ст.л
        * рисовое вино или сухой херес - 3 ст.л
        * масло кунжутное - 1 ч.л
        * соль морская - 1/2 ч.л
        * салат листовой - по вкусу

Способ приготовления:
Филе свинины обмыть под струей холодной воды и нарезать длинными ломтиками. Для маринада растворить сахар в кипящей воде, добавить соевый темный соус, устричный соус, морскую соль, кунжутное масло, сухой херес или рисовое вино. Остывшим маринадом залить мясо и оставить на 8 часов. Мясо периодически перемешивать. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, переворачивая. Время приготовления - 8-10 минут. Во время приготовления необходимо сбрызгивать мясо оставшимся маринадом. 
Подавать, выложив на листья салата.














Комментариев нет:

Отправить комментарий