Шашлык Пивной




Ингредиент:
        * свинина - 1,5 кг.
        * пиво - 0,5 л.
        * гранат - 1 шт.
        * чабрец - 5 гр.
        * соль - по вкусу
        * перец черный молотый - по вкусу
        * лук репчатый - 6 шт.

Способ приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кубиками, репчатый лук нашинковать кольцами. Мясо уложить в посуду, перемешать с солью и перцем, сверху выложить лук - так несколько слоев. Сверху посыпать сухой зеленью чабреца, полить соком граната и пивом. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.






Комментариев нет:

Отправить комментарий