Шашлык в розовом соусе




Ингредиент:
        * свинина - 2 кг.
        * лук репчатый - 6 шт.
        * кетчуп - 200 гр.
        * майонез - 200 гр.
        * перец черный молотый - по вкусу
        * соль - по вкусу
        * лавровый лист - 1-2 шт.

Способ приготовления:
Филе свинины обмыть под струей холодной воды, нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус, смешав кетчуп, майонез, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо смешать в кастрюле с репчатым луком, нарезанным кольцами, залить соусом и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить на мангале, периодически поворачивая шампуры вокруг своей оси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий