Шашлык с маринованными помидорами




Ингредиент:
        * свинина - 1 кг.
        * помидоры маринованные - 500 гр.
        * перец черный молотый - 5 гр.
        * репчатый лук - 4 шт.
        * растительное масло - 2 ст.л
        * соль - по вкусу
        * приправы - по вкусу

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в смеси из измельченных маринованных помидорок, черного молотого перца, приправ по вкусу, мелко рубленого репчатого лука и растительного масла, но не добавлять соли. Мясо маринуется 3-4 часа. Затем мясо следует посолить, помять немного руками, нанизать на шампуры и жарить, сбрызгивая водой и не забывая периодически поворачивать шампуры.













Комментариев нет:

Отправить комментарий