Шашлык с маринованными яблоками




Ингредиент:
        * свинина - 1 кг.
        * яблоки маринованные - 10 шт.
        * помидоры - 10 шт.
        * перец сладкий - 3 шт.
        * масло растительное - 2 ст.л
        * соус острый - по вкусу
        * соль, перец - по вкусу
        * лук репчатый - 6 шт.

Способ приготовления:
Нежирную свинину нарезать кубиками среднего размера, посолить, поперчить. Маринованные яблоки нарезать дольками, лук репчатый очистить и ошпарить, подержав несколько минут в горячей воде. Свежие помидорки разрезать пополам, свежий сладкий перец очистить от семян и также разрезать пополам. Мясо нанизать на шампуры, перемежая яблоками и луком. Сверху смазать растительным или сливочным маслом и острым соусом. Готовить над раскаленными углями, периодически поворачивая шампур.








Комментариев нет:

Отправить комментарий