Особый



Ингредиент:
    * 3 стакана белого десертного вина
    * 1/2 стакана уксуса
    * 1 луковица
    * 1 зубок чеснока
    * 2 моркови
    * 1 лавровый лист
    * 1/2 ч. ложки черного молотого перца
    * 1 ч. ложка тмина
    * 1 ч. ложка молотой гвоздики
    * соль по вкусу

Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на терке с челкими отверстиями. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Смешать лук, морковь, раздавленный чеснок, лавровый лист, соль, черный молотый перец, тмин и молотую гвоздику. Развести вином и уксусов, поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 5-7 минут. Готовый маринад охладить.

Рекомендуется для барбекю из охотничьих трофеев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий