Ингредиент: * 3 стакана белого десертного вина * 1/2 стакана уксуса * 1 луковица * 1 зубок чеснока * 2 моркови * 1 лавровый лист * 1/2 ч. ложки черного молотого перца * 1 ч. ложка тмина * 1 ч. ложка молотой гвоздики * соль по вкусу Способ приготовления: Морковь очистить и натереть на терке с челкими отверстиями. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Смешать лук, морковь, раздавленный чеснок, лавровый лист, соль, черный молотый перец, тмин и молотую гвоздику. Развести вином и уксусов, поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 5-7 минут. Готовый маринад охладить. Рекомендуется для барбекю из охотничьих трофеев. |
Особый
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий