Охотничий




Ингредиент:
    * 1 стакан воды
    * 1 стакан белого сухого вина
    * 1 луковица
    * 1/2 ч. ложки красного молотого перца
    * 1 морковь
    * 1 лавровый лист
    * 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
    * 1 ч. ложка измельченной зелени укропа
    * соль по вкусу

Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть и тонко шинковать. Очищенную и вымытую морковь натереть на терке с крупными отверстиями. Смешать воду и вино, добавить лук, морковь, красный молотый перец, соль, лавровый лист и зелень, поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить в течении 5-7 минут. Готовый маринад охладить.

Рекомендуется для барбекю из дичи (особенно нырковых уток).

Комментариев нет:

Отправить комментарий